Вопросы и ответы

Как правильно составить запрос о подборе корпуса?

Для того, чтобы подобрать подходящий корпус, нам как минимум необходимы следующие данные:
- Материал: пластмасса, алюминий или сталь?
- Минимально возможные внутренние размеры (меньше которых нельзя, иначе оборудование не поместится в корпус) и максимально возможные наружные размеры (больше которых нельзя, иначе корпус будет слишком большой). ВНИМАНИЕ: чересчур ограничивая максимально возможные наружные размеры, Вы уменьшаете шансы на подбор подходящего корпуса! Пример: минимально возможные внутренние размеры 92 х 60 х 34 (Д х Ш х В), максимально возможные наружные размеры 160 х 120 х 50.
- Настенный (с возможностью крепления), настольный, ручной?
- Нужна ли герметичность?

Каковы сроки поставки продукции?

Срок поставки среднего комплексного заказа составляет в среднем от трёх до пяти недель. Для постоянных партнеров по договорным поставкам мы поддерживаем целевой склад в Санкт-Петербурге. Также имеется относительно небольшой склад для свободной продажи.

Можно ли получить прайс-листы на представленную на сайте продукцию?

Они существуют, но в последнее время мы не практикуем их открытого предоставления, так как неоднократно сталкивались с использованием этой информации для недобросовестной конкуренции. Пожалуйста, задавайте вопросы по конкретным типам изделий и условиям поставки. Ответ на конкретный вопрос вы получите немедленно.

Существует ли понятие минимального заказа?

Понятия минимального заказа не существует. Вы можете заказать по каталогу один шуруп и получить его в штатные сроки. Никакой надбавки за обработку малоценного заказа мы не делаем.

В каких отношениях вы находитесь с другим дистрибьютором OKW – московской фирмой «Точка Опоры»?

«Точка Опоры» не является дистрибьютором OKW. Эта фирма является нашим постоянным партнером в Москве. Цены и сроки поставки продукции не зависят (по крайней мере, не должны зависеть) от того, к кому из нас вы обратитесь.

Продукция представляемых вами немецких фирм относится к верхнему ценовому сегменту. Каким образом вам удается конкурировать с поставщиками дешевых аналогов из стран Юго-Восточной Азии?

Это реальная проблема, которая существует не только у нас. Конкуренцию производителей стран Юго-Восточной Азии наши поставщики точно также ощущают и на своем внутреннем рынке. Залогом успеха здесь является неукоснительное соблюдение высочайшего качества и максимальная персонализация отношения к заказчику. Да, мы не можем предложить заказчику корпусов по цене пластмассы, из которой их изготовливают. Но никакой азиатский поставщик не сможет обеспечить такой гибкости решений, какие возможны при работе с европейскими производителями. Здесь – кому что важнее. Если вас интересует минимальная цена – на сегодня это не к нам. Если важно качество и индивидуальность изделия, обеспечивающие максимальные конкурентные преимущества, в том числе и на зарубежных рынках – милости просим.

Имеются ли какие-либо отечественные сертификаты соответствия на поставляемую вами продукцию?

Представленная на сайте продукция не подпадает под требования обязательной сертификации при ввозе на таможенную территорию России. Добровольную сертификацию мы не проводили, и до сих пор это ни в малейшей степени не было препятствием для наших заказчиков. Во всяком случае, за двенадцать лет работы нам ни разу не пришлось столкнуться с отказом от закупки из-за отсутствия сертификата. Впрочем, в случае необходимости мы готовы оформить отдельный сертификат на конкретную партию товара.

Техническая консультация и подбор корпусов: min@efo.ru

Информация о доработке корпусов и о корпусах на заказ: aou@efo.ru

Информация о наличии, ценах и условиях поставки: zav@efo.ru